Konfirmanden

Hier finden Sie z.B. Beiträge und Informationen zu unseren Konfirmandengruppen, zu wichtigen Terminen wie Anmeldung, Konfirmation oder Freizeiten sowie auch zu silbernen, goldenen und diamantenen Konfirmationsjubiläen.

Liebe Grüße von der Konfirmandenfreizeit Drucken E-Mail
Dienstag, den 10. Februar 2015 um 18:34 Uhr

Am Wochenende vom 09.02.2015 waren die Konfirmanden gemeinsam mit unserem Pfarrer Herrn Auel und engagierten Helferinnen und Helfern in Niedenstein auf einer Konfirmandenfreizeit.

Hier erwartete sie nicht nur eine Zeit intensiver Gemeinschaft, sondern auch eine Zeit intensiver Vorbereitung ihrer Themen für den Vorstellungsgottesdienst zur Konfirmation. Wie man hier sehen kann, hatten die jungen Leute auch eine Menge Spaß dabei. :-)

Konfirmandenfreizeit 2015

Konfirmandenfreizeit

Und das war der Freizeit-Fahrplan:

Konfirmandenfreizeit

Konfir 3+8 Drucken E-Mail
Sonntag, den 30. Januar 2011 um 13:07 Uhr

Konfir 3+8 - Ein beispielhaftes Konfirmationskonzept

Das neue Konfirmationskonzept des Kirchspiels Niedergrenzebach stößt auf breites Interesse in den umliegenden Gemeinden. Anlässlich des Gemeindekonvents im Januar 2011 berichtete die HNA am 21. 1.2011 über unser Konzept.
Hier der Artikel der HNA im PDF-Format.

HNA Bericht

Konfi-Cup 2010 Drucken E-Mail
Dienstag, den 06. Juli 2010 um 13:25 Uhr

Der Konfi-Cup 2010

SpielerInnen und Ergebnisse

Unsere 1. Mannschaft ist mit 20: 0 Toren und 9 Punkten Gruppensieger geworden. Im Achtelfinale gegen Sebbeterode gab es nach einem 0:0 ein 2:0 im Elfmeterschießen. Im Viertelfinale verloren wir gegen Treysa / Ascherode 2 nach einem 1:1 mit 1:3 im Elfmeterschießen.
Unsere Mannschaft hat nur bei Elfmetern Gegentore hinnehmen müssen. Auch Luisa Schmidt aus Schönborn konnte sich mit 3 Toren bei den Torschützen eintragen.

konfi cup 2010

Die 2. Mannschaft unseres Kirchspiels wurde bei 0 Punkten und 0 Toren Letzter in der Gruppe. Doch auch hier waren Einsatz, Leidenschaft und Spaß an der Freude zu erkennen.

konfi cup 2010